Случайных встреч в круговороте жизни нет

Юлия Дицевич
Случайных встреч в круговороте жизни нет,
Ведь так устроено природой, что кто-то любит с первого "Привет!",
Другому волшебство даруют годы.

Сложней всего поверить в чудеса,
Оставить в прошлом правых, виноватых.
Ведь, лишь тогда откроют небеса,
И ты почувствуешь, что значит "обонато".

И с каждым днём сильней становится заряд,
Когда мы вместе, сердце точно знает.
Мы наши, значит правду говорят,
Случайных встреч в природе не бывает.