Новая жизнь

Юлия Дицевич
Как быстро все-таки проходит жизнь,
Года-секунды, что считает ветер.
Мы и дышать немножечко спешим,
И главное не просто нам заметить.

Сказать люблю сегодня и сейчас,
Дать руку, позабыть судьбы обиды.
Смотреть на солнце будто в первый раз,
Пусть через тучи не всегда его нам видно.

Просить прощенья, говорить прощай,
Дарить улыбок свет и темноту печали,
Ты помнить радость мне пообещай,
В той новой жизни, что себе мы дали.