Татиане Истоминой на юбилей

Елена Которова
Реверанс - и шквал оваций.
Двадцать нежных стройных граций,
Все собрав аплодисменты, этот зал очередной
Покорили ярким танцем,
Не оставив даже шанса
Конкурентам очень многим - коллектив-то мировой!

Но к успеху путь тернистый.
Из неловких, неказистых,
Неуклюжих, пухлых, тощих, гадких, плохоньких утят
Ты попробуй сделать не'что,
Чтоб осанкой безупречной
Удивляли на концертах зал они пять лет подряд.

Очень трудная работа
Андеда'н крутить до пота.
Ревелянт, плие, батма'ны - ноги бедные гудят.
Нет ни сил и ни желанья...
Но, попавши в руки Тани,
Все невзрачные утята превратятся в лебедят!

И сегодня, в день рожденья,
Скажет каждый, без сомненья,
Ей огромное спасибо за задор, за позитив,
За любовь и вдохновенье,
Благородные стремленья,
За труды во славу Божью, за прекрасный коллектив.