Люблю, любима, не боюсь

Юлия Дицевич
Люблю, любима, не боюсь
Ничуть о пошлом не жалею
Годами скопленную грусть
Как пепел по ветру развею

Летать, как и мечтала научусь
И небесам скажу благодарю,
За то, что просто больше не боюсь,
Что наконец любима и люблю.