Не нежен мир мой

Ариана 1
Боль на душе и ломит ноги,
Как клише .
Забью тревогу утром ранним.
Утрируя твой каждый слог,
Никто спасти меня не смог,
Упал с обрыва.
Во сне кошмары рвали сердце мне,
Пустыня.
Мир воспоминай полон мрака,
Испорчена картина.
Знаки свыше,уже как зов,
Пристрастие к вину,любовный сон,
Опять мне снится пыль.
И так всегда,я словно неземным пропитан.
Прощай,мой нервный,злой...
К тебе я не тянусь и больше вовсе не вернусь,
Не нежен мир мой.