Утопия

Шестьдесят Шестой
Шаг за шагом, день за днем.
Год за годом, я пишу "стихи".
Я создаю не нужные вам строки.
О том, что такое боль.
О том, как обрести свободу.
Порежу мысли на куски,
Запью все это релевантною водою.
Вернее, это даже не стихи,
А буквы, что формируют моё горе.
Я не поэт, а псих,
Словивший trip (трип)
Поэтому ты лучше сгинь,
Пока не стало слишком поздно.

Ты создаешь мечты, живешь в утопии?
Нет, дружок - твой мозг прогнил,
Все в этом мире совершенствует двуногий.
Я многое бы вновь забыл,
Лишь для того, чтобы мечты построить.
И с первых дней я начал жить,
Как просветленный алкоголик.
Не зря тупицы книги жгут,
Они за то, чтобы ты жил без воли.
Не зря тебя зовут в фастфуд,
Чтобы ты был толстым и довольным.

Меняй флажки и присягай на смерть,
Меняй друзей, себя. Затем сам бес
В лице изменится и треснет крест
В руках попа, что трогал жопу старой бестии
Я богохульник, атеист и в чем-то трус,
Но за слова могу ответить.
На слово о тебе (подлец), я не скуплюсь.
И если надо, дам по "репе".
Не нравится мне мир, где каждый гнус
Пытается нас сделать своей марионеткой.
Я вынесу мозги, мой друг
И сам найду то место,
Где от безысходности в петлю залезу.

27.02.19