Чудо на льду у Раифского монастыря

Бекбулат Благополучный
Рисует Бог, на льду картину…
Не присмотревшись…, «мешанину»
Вдруг, на глазах…, узор преобразился
В икону, Богородицы…, он превратился!

Быть может чудо, но это явь!
На льду картина, ты, представь!
Напоминает, зовет как будто…
Лишь каждый знает, его к  чему-то…

Не верить можно, не понять…
Но факт сей, не возможно, отрицать!
Суждение есть, мол, то природа…
Глаголет голосом народа.

А что, природа, не суть есть Бог?!
Он нам все это, понять помог.
Не на прямую, много чести.
Он так, немножко , шлет нам вести…
****

Фото Ярослава Анисимова из инета