Ты мне нужна

Ануар Омаров 2
А, для чего ты мне нужна?
Чтобы глядеть - глаза в глаза,
Тебя чтоб слушать - не дышать,
Ладонь в ладонь, чтоб не отнять.

Забыть совсем кто ты такой
И обрести в душе покой,
И ничего уж не желать,
И никого теперь не ждать.

И растворяяся в тебе,
Совсем не думать о себе.
И, чтоб тебя не потерять,
Обняв, собою всю впитать.