Пройдут года, нам будет 20-ть

Юлия Дицевич
Пройдут года, нам будет 20-ть, но все мы знаем в глубине души
Не перестанем мы встречаться для вас уже большие "малыши".
Не перестанем мы смеяться, и песен ваших не забудем звуки,
Не перестанем удивляться, как много могут сделать ваши руки.
Мне хочется сказать спасибо, но этого, наверно будет мало
Так многие сказать могли бы,
Мне хочется сказать, спасибо, МАМА.

Посвящается классному руководителю Марине Тарасовой