НаВеЛю

Кослевлад
И он закрыл проход руками,
давая миру новый шанс.
И он взлетел, махнув крылами,
сегодня всех нас вновь он спас.
Бежали все - спасались семьи
от града праведных небес.
Ведь здесь виновны были все мы,
во всех нас билась дико спесь.
Найти не мог правдивых взглядов,
хоть каждому в лицо смотрел.
Кружила смесь протухших нравов,
уродства ком уже созрел.
Однако теплилась надежда,
он всех хотел спасти сейчас.
Он верил - воспарит, как прежде,
людская светлая Душа.
Махнув крылами, он очистил
уставший мир от грязи всей.
Теперь должны родиться чести,
добра ростки в умах людей.
Изгнал он ложь, корысть и зависть,
изгнал он срам из душ людей.
Не должно больше низко падать
людским сердцам планеты сей.
Он подарил Надежды силу,
Он подарил нам Веру вновь.
Он новый день пустил по миру,
он поселил в сердцах Любовь.

11:07
17.12.2019г.
KosLeVlad