про наивную..

Регина Ринатовна
Глупа, наивна, прикосновенна,
Уловимая девочка, но я..
Не желаю верить предположениям
Уж лучше буду я слепа..

По утрам бужу будильник
Чтоб не было ему легко
Легко вставать, быть окрыленной
Но будет это только далеко

Там где небеса, где волшебство
Где никто не будет озабочен
Тем миром, что под ногами
Будет проще быть расколоченным..