Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!

Не очень-то я жалую продюсера
Дробыша.
Ничего личного, просто не нравится и всё.
Но последнее событие, заставило меня
посмотреть на него с пониманием!
Концерт, какой организовали
для Носкова!
И сразу вылезло всё ХАНЖЕСКОЕ и МЕРЗКОЕ
нутро Мазаева!
Вот и узнали мы всю его сущность!
Хотя, нужна была она нам, как бабушкин,
рваный, старый зонтик!
Но теперь, чтобы там не говорили,
у нас сложилось впечатление о Мазаеве!
И его уже не переделать, не заболтать!
Дрянной он, нет не человек, а человечек!
Умеющий, так, сносно лишь, на трубе играть.

P.S. Коли, в субъекте, нет сочувствия к беде, не может называть себя он, честным человеком! ВСЁ!