Она и мы

Мария Сафронова 3
Подарок! если отменить возможно
Написанную чушь карандашом,
Судьбой -
             (что было б лишним и тревожным),
Стереть
           иль отодвинуть на потом.

И просто так на лежбище приватном
Хоть час побыть с собой наедине.
А коль захочется...
                в стремнину дел обратно,
Так это мы!
              Но по её вине!
   17.12.2019