всё так же существуют города

Ирина Тучковская
всё тАк же существУют городА,
в котОрых ты держАл менЯ за рУку,
и также прибывают поезда,
меняя радость встречи на разлуку.

опять в последний заскачу вагон,
открою старый сборник без сюжета.
мне на колени упадет бутон,
засушенный из твоего букета.

прошли недели месяцы года
и мы не виделись уже тысячелетье.
ты снова влюбишься в меня когда
случайно на пустом перроне встретишь.