моя вечная

Маргарита Сергеевна 2
Я отыскал тебя в старых набросках,
В детских рисунках и на полях
Школьных тетрадей, в родных отголосках
Из части души, где все звёзды горят...
Я отыскал тебя в чьих-то лицах,
Когда-то увиденных и забытых,
В приютских девочках и царицах,
В собой же когда-то придуманных мифах..,
В финале как раз не дочитанной книги,
В её же пропущенном эпилоге
Я будто всю жизнь знал твои изгибы,
Твои вдохновенно-красивые ноги..
Я отыскал тебя в самом сердце,
В самом начале мирских начал,
Ты будто моя же прямая проекция,
Знаешь... Я вспомнил, где я Встречал..!
Твой на века полюбившийся образ,
Нежно-прекрасную наготу
Мы же с тобой бороздили космос,
Вместе когда-то горели в аду,
Нами изведана вся Земля,
В разных отрезках пространств и времён
Из жизни в жизнь ты со мной, Моя,
Я к тебе Небом приговорён,
Мы же помолвлены самим Зевсом,
Вспомни, тысячи лет назад,
Это как смутная память о детстве
Ты вспомнишь их, вспомнишь... они просто спят..!-
Кадры сознания прошлых жизней
Мы Жили
Везде
В будущем, в прошлом
На разных планетах, в небесной выси
Нам просто зачем-то всё стёрли нарочно...
И бросили в двадцать какой-то век,..
Оскорбив человеческим обликом
Но над нашей любовью у них власти нет
Я тебя и ВНЕ жизни вспомнил бы!