Я скучаю по тебе прошлому

Юлия Дицевич
Я скучаю по тебе прошлому,
По тому, кем не стал ты рядом.
Моя память пыльцой запорошена,
Сказка призрак мерещится рядом.

Будто в прошлом ты мой единственный,
Богом посланный и судьбою,
Будто прочно связаны ниточкой,
Две судьбы за одной любовью.

Но не связывать, а запутывать
Получилось наши плетения
Миражами приходит прошлое,
А из плюсов лишь вдохновение.

Все, что рвется увы ложное,
Только сердцу теперь доверяю
Я скучаю по тебе прошлому,
По-настоящему.. увы.. не скучаю.