Твое измерение

Кира Лотус
Странные люди… Они полагают,
Что место их радости определяет.
Им кажется: если они будут там,
То счастье за ними пойдет по пятам.

Но, Люди, поверьте мне! Счастье не в месте.
И ад может жить там же, где Поднебесье.
И только сломав свое ложное мнение,
Вы тут очутитесь в другом измерении.