Верить в светлую мечту

Евгений Балашов 66
Одна минута за второй,
А вот и третья настигает.

Все верят в светлую мечту,
А для чего никто не знает.

И думают, что будет там,
Вот-вот за новым поворотом…

Но… не встречается никак
То, заплутавшее чего-то…..

Уж скоро май, за ним – река.
Эй, счастье, где там заплутало?

Звало ты нас издалека…
Как эхо. А затем пропало.

И только грустные дожди
Меня опять сопровождают.

Одна  дождинка, за второй....
И третья быстро тает, тает!

                04.04.2019