Да мы бы и рванули в кругосветку!

Наталия Бакулина
Да есть мечты! Они пока не редки,
И детям-то еще, пожалуй, хватит...
Да мы бы и рванули в кругосветку!..
Вот только кто нам все это оплатит?..

И там, и сям какое-нибудь чудо!
Но что реально это обещает?..
Красоты,- да!.. Но на пустой желудок
И красота нас как-то не прельщает...