ПО уши МКС зас ать опять!

Рони Нури
ПО уши МКС зас*ать опять!
Америкосы любят к**ать.
Сантех рассчитан, твою мать,
Лишь на российскую, блин, душу... ;))

http://stihi.ru/2019/11/28/5457

-------
Царьград. 1012.19. На Международной космической станции (МКС) вновь выявлены неполадки с сантехникой. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на переговоры между членами экипажа МКС и специалистами NASA.
Проблемы возникли в сегменте станции Tranquility, который принадлежит США. В "Роскосмосе" уточнили, что в российском модуле "Звезда" проблем нет.