Молитва Богу

Кира Лотус
Расскажи мне, кто я, пока я тут.
Расскажи, куда мне, пока я рядом.
Расскажи, зачем я, пока вся суть
Не прониклась лживых иллюзий ядом.

Расскажи, как надо и как нельзя.
Расскажи, что уродство, а что прекрасно.
Расскажи, где те двери, куда зайдя,
Можно сразу понять, что не жил напрасно.

Расскажи мне, где сердце и где душа.
Расскажи мне, в каком измеренье счастье.
Расскажи мне о главном, ведь без Тебя
Я всегда под прицелом у хищной пасти.