Я за радугу бегу

Евгений Балашов 66
Я за радугу снова бегу
                от дождя
По бескрайнему полю.
Ничего, что зимы тишина,
За окном холода - я не скрою.

Я за радугу должен успеть, 
Пока с вами душой, а не телом.
Нужно все же мне песню допеть,
Объяснить все стихами… и делом.

Я за радугой снова бегу,
И пора бы уже просыпаться.
Бездорожье в искристом снегу,
Солнца дар – им хочу наслаждаться.

                20.01.2019