Когда я умру

Кира Лотус
Когда я умру, я не стану прахом
И я не сгину во тьме земли.
Я стану птицей и крыльев взмахом
Я вам спою о своей любви.

Я лягу снегом на ваши плечи,
Согрею костром глубоко в лесу.
Я стану музыкой первой встречи,
Объятием крепким я вас спасу.

Я стану ветром в бескрайнем море
И буду смеяться, и буду злиться.
Я стану молнией в чистом поле,
Заставив вас, наконец, молиться.

Когда я умру перед вашим взглядом,
Не думайте, что я уйду вовне.
Я буду с вами, я буду рядом,
Гораздо ближе, чем на земле.