Задыхаюсь

Вирджиния Рай
Я словно задыхаюсь,
Будто нечем дышать.
Прошу, остановись,
Мне не куда бежать.

Очень больно, в груди
Эти дни,трудно пережить
Не знаю,что там в переди,
А прошлое,так хочу забыть.

Я словно задыхаюсь,
Судьба,не будь так жестока.
Может и виновата, каюсь.
Не убивай,девушку востока.

Пожалей,подари крылья взлететь.
Улечу,далеко,пусть и не в рай.
Быть может, смогу душу согреть,
Прошу,подумай, надежду мне дай.

Я словно задыхаюсь
Будто, ничто не спасёт.
Мне страшно, каюсь,
А во тьме, кто то зовёт.