К Василию от Эрики

Григорий Деденко
Я давно не играю в прятки
Я стою за твоей спиной,
По весне сажаю я грядки
Собирать урожай с тобой
Ты Василий мой милый, нежный
Так люблю я тебя, поверь,
Будет к Кате любовь безбрежной
Ведь открыта к счастию дверь!
Очень много и зим и весен,
Я встречала милый с тобой,
А сейчас хоть зима, но осень,
Ты мой верный, ты мой герой,
Пусть же дальше пойдем по жизни,
Все сезоны на нашем пути,
И бегут ко мне мои мысли,
Лучше Васи мне не найти,
Так давай же мой милый, нежный
В тихой радости дальше жить
Наши чувства друг к другу безбрежны
Ими надо нам дорожить!

17.12.19