Es tut mir leid

Фёдор Гельм
Тебе всё-равно,а мне жалко до слёз,
         Забыть бы тебя,да не выйдет наверно.
Прошедшее жаль,а отсутствие грёз,
              К печали и боли ведёт непременно.

Ты тоже возможно под вечер грустишь,
       Однако не скажешь,я знаю не скажешь.
Обиду наверно доселе таишь,
          А мне на причину теперь не укажешь. 

Но мне и не нужно,понятно вполне,
                Себя виноватым во всём я считаю.
И часто под вечер на грустной волне,
                 Я письма твои,как молитву читаю.

Прощенья просить не могу,не простишь,
             Покинула сердце последняя радость.
Ты мне не напишешь,и не позвонишь,
        Жалею до слёз,только что тебе жалость.



11:23                17.12.2019                  Unna