Накипело..

Эля Мамина
Я хочу, чтоб мужики уважали женские труды!
Это реально очень сложно, порою кажется, что не возможно.. на уборку уходит столько сил, это пи*дец, невыносимо! Это занимает столько времени, я представляю бесконечность ~ своевременно.. Как-будто я попала в ад, и все девчонки в нем сидят..моют кострюли и сковородки, чистят пол чуть ли не зубной щёткой.. Стирают, утюжат, готовят кушать..
Вобщем жизнь кипит и земля вращается..а эта суета не прекращается.. а ещё, когда это не ценится, от обиды можно повеситься! Неужели так сложно сука, за собой повесить брюки!? Помыть посуду, пол подмести, неужели не хочешь, ласки, любви, приятных слов благодарности..искренней девичьей радости..
Это же не сложно за собой убирать, девочке своей помогать..но это не значит залезть под каблук, просто ты парень ценящий труд! Ценишь себя и свои отношения, это когда в паре есть уважение!
И только давай не будем про то, кто, как, и сколько срубает бабло! Ты мужик! И это твоя маленькая обязанность, добывать бабло быстро и безприпятственно!
Быть добрым и щедрым, чтобы девушка тебя хотела..приносить добычу в дом, быть главным в стае важаком! И за собой хотя-бы убирать, пора бы плавно привыкать..и если мама тебя не научила, то это не мои проблемы милый..
Ты стараешься, убираешься, а к утру все равно в бардаке просыпаешься.. Да что за ё*аный пи*дец, этому будет когда-то конец?! А тебя ещё и не похвалят..как будто мне за это платят!
А если, дай Бог, я дома с детьми, то  ставки растут, понимаешь же ты!?
Но я прошу, давай не будем  все сводить к деньгам, иначе мы поссоримся к *уям.. просто если для тебя все так сложно, хотя бы "гадь" тогда осторожно..
А потом ты хочешь, *лядь, чтобы я шла тебя ублажать! Не наглей, не переходи границы, не буди во мне злую тигрицу..просто как ещё объяснить, что надо союзниками быть..что я хочу быть кошечкой, твоей рукой  взъерошенной..а не горничной 24 на 7,это полоса невезенья.. Это аврал, провал и чёрная полоса..это самое хреновое начало дня..
Тебе лишь, всего лишь, надо признать, что только любимым хочется помогать..когда ты включаешься в процесс и тебе это интересно..проводить со мной время..искать точки соприкосновения.. и пусть даже если на кухне..даже в ней есть свои плюсы..стул, стол, плита,  это все существительные, да.. и можешь не сомневаться, девочка твоя постарается.. Просто найди приминение мебели, в самые неподходящие промежутки времени..
Только нам надо с уборкой решить, и вообще, как дальше жить?...
Мирно ли, складно ли, с пониманием, что девочкам нужна помощь и внимание!
Милый мой, любимый, дорогой! Ты просто у меня золотой! Ты просто ангел во плоти, только в обуви по дому не ходи! Если можешь летать - лети, а иначе получишь пии*ды..
#грубо#нопофакту#невсегдаприятно