Поверишь ли ты мне

Кира Лотус
Поверишь ли ты мне, когда я скажу, что я рядом.
Хотя я не в силах коснуться тебя сейчас взглядом,
Я здесь, и я тихо дышу тебе прямо на ухо,
Хотя это все же за гранью обычного слуха.

Поверишь ли ты мне, когда я скажу, что я знаю,
Когда ты печален и ходишь по самому краю.
И позже, когда ты вернешься в свою середину,
Я тут же тебе нарисую другую картину.

Поверишь ли ты мне, когда я скажу, что так надо.
И чем дальше путь, тем ценнее сокровища клада.
И пусть в сундуке будет меньше, чем жаждала вера.
Тот путь, что ты шел, заполняет его до предела.