Любовь людей не выбирает

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Любовь людей не выберет"


Я рад теперь вообще всему !!!
Что солнце белое над крышей,
Что нас с тобой никто не слышит,
А мы ругаемся с утра.
Я рад что боль моя иссякла,
Что можно небо наблюдать,
Что ты так грациозно рядом,
Упала с криком на кровать.
Я рад что ты меня забудешь,
Когда настанет тишина,
И мы с тобой совсем чужие
Уснем в обнимку у окна...
Я рад что ты совсем большая,
А я ещё пока учусь,
Любовь людей не выбирает,
Она их знает наизусть...!)))


Андрей Гурлянд

Фото из интернета