Лампада

Надежда Бален Де Балю
Горит лампадный огонёк,
Он озаряет уголочки
Души, которой невдомёк,
Как веры зиждутся росточки. 
Лампада светит изнутри,
Даря душе источник света,-
Миг обновления зари
Придёт рождением рассвета. 
Всем осмыслением пути
Душа стремится к слову правды,
И продолжают нам светить
Неугасимые лампады!

2017 год