В жизни, нашей елочной...

Впрощ
[17.12.2019 20:12] Виктор Рощупкин: Евгения , СПАСИБО!
В нашей елочке
, множество иголочек.
 Колятся и там и сям
Как же нам под ёлочкой
 Не тревожь иголочки
хоровод вершить всем нам.
[17.12.2019 20:12] Виктор Рощупкин: ,
[17.12.2019 20:26] Виктор Рощупкин: Хвои запах"ёлочк\и:"  
Издревне знакомого  
Не заменят мне 
 Прошлого печаль.  
 И качают Ели 
Снежные метели 
И пургой замётан 
В прошлое мой край....
   17. 12. 2019. г... В. Рощ...