Это был прошлого миг

Владимир Ганночка
           Он лично мину заложил,
           Под государственность России.
           Кто в ней извечно правдой жил,
           И Родину свою любили.
           И мрачным словом "расстрелять"
           Украсил все свои творенья.
           И стал его употреблять,
           Без всякого на то стесненья.
           Такие были времена,
           И власть постыдных демократий.
           Но для властителей она,
           Была, конечно, даже кстати.
           Был это прошлого лишь миг,
           Не праведный, и в чём-то странный.
           Который в тех умах возник,
           Что кончили свой век бездарно.
           И прав, конечно, президент,
           Который осудил всё это.
           Вполне весомый аргумент,
           Для всех людей на белом свете.

                г. Ялта. 17.12.2019г.

                Ганночка В. Д.