Новогоднее настроение

Ника Вибор
Играет огнями нарядная ёлка-
Блестящих шаров хоровод.
Пушистые, чуть смоляные иголки
Протянет она в Новый год.

Седой, красноносый старик в телогрейке
Закинет под ёлку мешок.
А рядом, с ногами на табуретке,
Кто-то расскажет стишок.

Взорвется огнями беззвёздное небо,
Слегка покачнутся дома.
И взрослые дети, в волшебную небыль
С разбега ворвутся, шумя.