Царственная Лесть...

Сергей Ланевич
Когда целует сладкими Устами,
Едва касаясь, Царственная  Лесть...,
Гордиться тем, что после будет с нами...
Все основания у  этой  Лести ..есть...
Змеёй шипящей шепчет сумасшедше :
"Любить себя..- что может быть сильней?!
И каждый День и каждый Миг прошедший
Ставь Памятник себе среди людей.. !!!
Ведь Ты - Велик в труде, Страна тобой гордится...
Талантлив и Умен- всего не перечесть !
Поют тебе Хвалу неназванные Лица,
А, значит , для Хвалы... все Основанья есть ! "
Теряя день за днём Реальности истоки,
Приди в себя,Поэт, и Чары
отряхни!
Запомни, что Льстецы коварны и жестоки...
Они - твои Враги и Слуги Сатаны.!
Мы не горим в Огне, да и в Воде ..не тонем !
Нас не сломал Инет, нас не сломил Ютуб...
Мы ...сами по себе, практически ..в Законе,
Но ....как прекрасна ...Лесть под звуки Медных труб !!!

Так вот... держись, Поэт..., Стиха прекрасны Воды...,
Но не роняй Ветрил в потоке Бытия...
Не растеряй,  Поэт , своей Души Свободы...-
Будь сам себе и... Критик,  и ...Судья !!!
И я спешу Высоцкого послушать,
Его Слова сверкают, как Салют :
" Я не люблю, когда мне лезут в Душу,
Особенно, когда в нее ...плюют !!!"