Ангел-хранитель

Печалин Андрей Николаевич
Нам повсюду идёт искуситель ,
Завертелось опять  о плохом ,
Неусыпный мой Ангел- Хранитель ,
Дай мне силы бороться с грехом .

Днём и ночью на всяких дорогах ,
На пути злых врагов отгони ,
Чтоб не вяз, не плутал на  порогах ,
Где являюсь -  Спаси , Сохрани !

Ты прости где веду нечестиво ,
В кой бы час я прошу не отринь ,
Средь земного скитания , дивом ,
Сбереги мою душу . Аминь .