Продолжение пустой комнаты

Владимир Картунов
Никто тепла не дарит,
Только лампа на стене
И без коротких замыканий.
Но если всё рассмотреть,
Что прощается в пустоте
Обернётся червям войны
Темнотой, где всё холодней...
(Так взорвётся лампадка в ней)



-Из циклов "Пешком по социуму"-