Мой чай уже допит до капли

Игорь Фурсов
Остывший чай допит до капли
Уже пора в дорогу мне
Вы без меня здесь не скучайте
И вспоминайте в тишине.
И путь что выпал мне, не близок
Не знаю я, когда вернусь
Но знаю рано, до восхода
В окно я снова постучусь.
Вам расскажу о дальних странах
Свои подарки раздарю
И у камина, в поздний вечер
Я песни новые спою.
Ну а, с утра опять в дорогу
И снова ждёт она меня
Я знаю, пробыл здесь недолго
Но как мне быть, судьба моя.
Я вечный странник, в этом мире
Хотя казалось, вот я здесь
Но без конца в подлунном мире
Мои дороги вам не счесть.
Который раз я в путь отправлюсь
Меняя место, времена, а если вдруг
Я где прославлюсь,
Другие будут имена.
А мне не жалко, будь что будет
Дорогой я своей иду
И пусть другие меня судят
Но будет так как я скажу.