Как там насчёт религии

Метоус Явков Слава Паршков
А ДОПУСТИТ ЛИ  НАС
К ОТЦУ - СЫН БОЖИЙ
(стопы стихотворные
ступени Вавилонские)

Ещё путь ко Христу не готов?
- Боже мой, не "ещё" - а "уже"!
Не о том много сказано слов,
И- о том, да не в том падеже...

Душ падёж! - довели, или сами
С Вавилонского пали столпа ...
Повстречалась Земля с Небесами,
Да не там, где искала толпа ..

Если бы в своём Сердце искала -
То сошла б  с пьедестала Ума,
И ходила б - где голые скалы,
Открываясь в Пустыне сама ...

А пока листопад слов - гори же!
Время "Жатвы жатв" всё видней.
Языки огня - ближе, всё ближе
К нам на суднах плывут Судных дней.

В Языков не-смешном смешении
Кто познает Грядущего лик! ..
Кому сладкого? - вот вкушение:
Слово Истины - Есть - Огня Язык.

(28.08.1994. вечер )