И подарю тебе

Екатерина Барсагян
Возьму луну, я в свои нежные руки,
И подарю тебе ее в ночи.
Не дам погаснуть я твоей душе со скуки,
И подарю я на рассвете, солнышка лучи.

Возьму звезду, которая в ночи сияла,
Тем светом, словно одинокая она.
Тебя я страстно душою полюбила,
И не разлучит нас, даже сатана.

Как ты сегодня хочешь, что бы было,
Сильно грубо, или же необычайно нежно?
То, что ты сделал для меня, нет, я не забыла,
Толи еще будет, а я хочу с тобой небрежно.