Хочу

Михаил Воротников
Хочу, просыпаясь увидеть тебя
Обнять и прижать тебя сильно
Хочу, ощущать дыханье твое
Еще не проснувшейся нежное.

Хочу, не задумываясь не о чем
Касаться рук твои шелковых.
Хочу, на мгновенье забыть обо всем,
Почувствовать сердце нежное.

Хочу, чтоб лучики солнца в окно
Разбудили тебя ласково.
Хочу, отрывая глаза поняла,
Что чувствуешь то же самое.

Хочу…