Душа рада избежав смрада

Сергеев Сергей Сергеевич
Оголилась душа от душного смрада..
И стихии стихов необузданно рада..
Ведь стихи это чувства,потоки любви..
И эмоции здесь нам даны.
Кто стихов не читает и песнь не поёт..
Тот напрасно на свете живёт..
Песнь она из стихов состоит,
Мысль поэта как птица летит,
Пробуждает сердца и идею даёт,
И она никогда не умрёт..
Для души найти близко друга не просто,
Если тело покрыто коростой,
И душа она истину чует,
И голубкой воркует.
Стрептизёрша танцует игриво..
Развивается в образе грива,
Грива страсти продление рода,
И на голое тело здесь мода..
А душа это всё созерцает,
Похотливые мысли читает..
Возбуждает горением мысль,
Обладанием тела каприз.
Страсть она безподобна и ярка,
Прошептала Оксанна так страстно...
И стриптиз от стихов полыхает,
И за душу людей задевает..
Нега нежную песню поёт,
И она продолжения ждёт.
После нежных обьятий и ласки,
От стихов заливаются краской,
В них призыв и надежда любви,
Нескончаемый в вечности дни.
Ведь томленье души это сказка,
И стихия стихов в ней подсказка..
Наплывает она наважденьем,
Обладает неведомым зреньем..
Вот и стонет душа и томится,
И  подобного встретить стремится..
И как горный ручей бежит кручей,
Так и дождь надвигается тучей..
Дождь пройдёт и ликует земля..
Весна...