Вальс встречаем новый год

Надежда Александровна Котова
               


Ветер дует, снежок кружит
Наступила ведь зима.
Остудить она не сможет
Ни его и ни меня.

Понесусь я в вальсе быстром,
Полечу по кругу я,
И на снеге на пушистом
Мы напишем имена.

Огоньки горят повсюду.
Нам румянец лица жжёт.
Этот вечер не забуду
Ведь встречаем Новый Год.

Новый Год праздник веселья,
Праздник нежности тепла,
И весёлого похмелья
От шампанского вина.

Пожелаем всем удачи,
Счастья, верности в любви.
И не может быть иначе,
Новый Год ведь впереди.

Понесусь я  в  вальсе  быстром,
Полечу по кругу я,
И на снеге на пушистом
Мы напишем имена

18. 12. 2019г..