название позабыл

Александр Картунов 2
Где тот дряхлый волшебник и вечной любви знаток?
Может (сука) кому-то готовит полёт на бис?
Без касания рук, заливает в подкорку мысль,
отпускает по венам гулять постоянно ток….
 
….Наступила зима объяснять, что такое жизнь.
Аккурат под балконом вишнёвый разделся куст.
Полагаясь на слово при выражении чувств,
вспоминаю глаза,
            что выхватывали меня из….

….Кто зашвыривал в пропасть и ничему не учил,
собирал по кусочкам, чтоб снова мечтал летать?!
Представляя Эрато, рискуешь увидеть тать,
или что-то иное….
             Название позабыл….