А поймёт ли кому навредил?!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Предательство, - боль и  прощенье поступкам…
ой, Души ни неволь стань  добрее  рассудком.
Выше  звёзд и луны  летят мысли  с  любовью,
а в кругу (сатаны) служит лгун  пустословью.

Не пытайся,  его,  изменить  сгоряча.
Жалость  нить  оборвётся иглою торча.
Тот  предатель в себе исправленья пусть ищет
в его жалкой судьбе, видно, яд только хлыщет.

Он и мщения  не стоит, сам  себя "наградил"...
К миру  шаг уж  настроит,
      а поймёт ли кому навредил?!