Сестра-героин Бэт Харт

Валерий Дручинин
концерт в "Роял Альберт холл"  https://youtu.be/uT7_ZPIAoC4

Темный  холод  декабря,
Лилий цвет на ветре зяб.
Не лицо запомню я,
По сердцу скучать хотя б.

Ты прости, что я слаба:
Вера каменной была.
Ангел плакал и рыдал -
В дом Отца в тот день ушла.

До  свидания, сестрица -
Белый мусор героина.
Королева - мастерица.
Буду помнить, ты любима.

За тебя улыбка - боль,
Словно вырезан кусок.
Маме в горе не позволь
Дна увидеть, мир жесток.

Дилер к гробу не придет,
Вор и лжец, бродяга,  плут.
И друзья твои, кто пьет,
Молча дальше побредут.

До  свидания, сестрица -
Белый мусор героина.
Королева - мастерица.
Буду помнить, ты любима.

Мы к ногам все розы бросим,
На холме поставим крест.
У пустой кровати возле
Кот скучает и не ест.

Нам плестись от пустоты
Хладных улиц декабря.
Если сверху видишь ты,
Знай, что я люблю тебя.

До  свидания, сестра.
Ты из ада прочь ушла.
Белый мусор героина.
Буду помнить, ты любима.

Буду помнить, ты любима.

Авторы: Руне Вестберг / Бет Харт