последний полет

Михаил Иванов 52
Брутальный мужчина,
В заложниках - кот.
Сорвутся с кручины
В последний полет.
---------------------
Нас тоже, читатель,
Несет за спиной
Кремлевский мечтатель
В решительный бой.