Пробуждение

Кира Лотус
Снова свернулась в клубок, котенок…
Ежик. Иголки опять наружу.
Мой маленький, дикий, больной ребенок,
Давай мы заглянем к тебе в душу?

Я знаю. Я помню. Безумно больно.
На части. Ножами. Живьем. До пыли.
Несправедливо и непристойно.
Сначала ломали. Потом убили.

И ты погрузилась в свой сон на годы,
И Бог защищал тебя в нем зимою.
Но ты повзрослела. Весна. И воды
Готовы помочь тебе стать живою.

Собрать воедино. Обнять цветами.
Вдохнуть в твое сердце любовь и вечность.
Не бойся, котенок, теперь ты с нами.
Твой путь через звезды и в бесконечность…