С тобой...

Савин Андрей Павлович
С тобой моя жизнь превращается в сказку,
С тобой каждый день дарит радость и ласку,
С тобой не нужны мне костюмы и маски,
С тобой в моей жизни все ноты и краски

С тобой этот мир бесконечно прекрасен,
С тобой я на всё без сомнений согласен,
С тобой в кругосветку пойду на матрасе,
С тобой нет нужды ни в часах, ни в компасе

С тобою не будет ни в чём разногласий,
С тобой каждый день совершенно потрясен,
С тобой мои мысли от радости пляшут,
С тобой все мгновенья улыбками машут

С тобою вокруг Волшебство без прикрас,
С тобой каждый маленький камень - алмаз,
С тобой самым лучшим становится час,
С тобой как впервые всё в жизни у нас

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

17.12.2019.