Дай веры мне

Даниил Тагилский
Дай веры мне.Веру мне дай,
Дай боже сил,заглянуть вдаль,
Осуждай,но не покидай,
Дай веры мне.Веру мне дай.

Ненужна людям муза,когда свеча истлела,
Все перегорело,перепелось, дошло до предела,
То,что раньше грело,улетело птицей в унисон,
Вереница прервана.Дальше не едет колесо,
Спицы стали нервами.Музыка,будто бы иглой,
Но даже слепой замечает,что он измазан золой,
А я ослеп и оглох,в иллюзиях своих,
Тратя время на них.Пишу никому ненужный стих.