В Новом году

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс
"уходит год..!"

Встретим Новый год с улыбкой,

Наносное уберем,
Обновим свои пожитки,
Веру в лучшее возьмем,
Одиночество прогоним,
Мимолетное оно,

Грусти больше не позволим
Опускать себя на дно,
Доброту друзей уловим,
Улыбнувшись им в окно.
2019